中科院軟件所離退辦招聘啓事

文章來源:  |  發布時間:2019-08-14  |  【打印】 【關閉

  

  中科院軟件所成立于198531日,是一所致力于計算機科學理論和軟件高新技術的研究與發展的綜合性基地型研究所(詳情請查閱軟件所網頁)。 

  離退辦因工作需要,現公開招聘工作人員1名,詳情如下: 

  一、崗位名稱:離退休主管 

  二、崗位職責 

  1.離休幹部藥費報銷和其它日常報銷; 

  2.協助黨務工作; 

  3.老年大學招生與宣傳; 

  4.組織離退休人員活動與策劃; 

  5.離退休工作宣傳; 

  6.日常接待和走訪慰問; 

  7.喪葬處理; 

  8.完成院裏及上級交辦的其他工作。 

  三、應聘條件 

  1.有爲離退休老同志服務的熱心、耐心和責任心; 

  2.本科及以上學曆,專業不限; 

  3.中共黨員、有相關管理工作經驗、有中科院相關工作經驗者優先考慮; 

  4.熟練使用常見辦公軟件; 

  5.熱愛集體,具有強烈的敬業精神和責任心,具有優秀的溝通協調能力和服務意識。 

  四、招聘辦法及要求 

  1.自發布招聘啓事起,凡符合競聘條件的人員均可報名。本招聘啓事以招聘到合適人選爲止。 

  2.應聘人員需提供以下材料:中國科學院软件研究所岗位竞聘申请表(點擊下載;提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、獲獎证书、专业技术职务任职证明材料等);对应聘岗位的理解和认识。以上材料请扫描成电子版,以邮件形式發送至zhaopin@iscas.ac.cn,郵件主題:應聘+崗位名稱。若未通過初審將不通知參加競聘,材料恕不退回。 

  3.通過資格初審的應聘人參加崗位競聘。競聘時間和地點將另行通知。 

  五、崗位待遇 

  工资及福利待遇按照中國科學院及软件研究所的相关管理规定执行,符合条件的优秀人员可纳入研究所事业编制。